После прочтения Два капитана В. Каверина

Екатерина Высоцкая
Все будет хорошо,
ведь стоит только верить
что было, то прошло
нам счастья не измерить.

Мы вибираем путь
проложенный судьбою,
нелегкий иль простой,
весь выбор за тобою.

И, если ты споткнувшись,
упал, лежишь разбитый,
ты помни,что поднявшись
пути твои открыты.

Все будет хорошо,
пока мы верим в сказки,
которые живут в толпе,
но не в огласке.