Заболела, заскреблась кошкою

Саша Любов
Заболела, заскреблась
Кошкою
Так неловко душа моя
Смятая
Вашей холодной
Ладошкою 
С виду такой нежной и
Мягкою.

В одиночестве своём,
В омуте
Я тону и покричать
Некому.
Может быть когда-нибудь
Вспомните
Утонувшего от Вашей
Нехоти.

В самом деле так ли уж
Горько мне.
Ну и что тут случилось
Странного.
Вы любили меня
Дольками,
Обдирая кожуру
Заживо.

Даст мне горькой микстуры
Времечко,
Погрустив над моею
Раною.
Повстречалась когда-то
Мне девочка,
Эту девочку звали
...