Слова твои коснулись светом

Пылаева Ольга 1
Слова твои коснулись светом
И мне понятна неслучайность
Я радуюсь, что в это лето
Ты приоткрыл границы Тайны

Которой нет цены и меры
Господь хранит тебя и слышит
Будь счастлив в сильной, крепкой вере
Я радуюсь. И боль все тише