Андрею Макаревичу

Семён Файтен
Эй, певец! Ну зачем ты, куда ты?
Песни пой, на гитаре играй.
За вопрос про налоги, откаты,
Попадёшь к Ходарковскому в рай.

Каждый знает вопросикам цену
И за них отвечает сполна.
Для начала, отрежим мы сцену,
Пару лет и забудет страна.

Телевидение прсто отключим,
Будет мало, слетит голова.
Это мы не пугаем, а учим,
Это, парень, не просто слова!