Он неистовый был

Геннадий Смирнов 2
Он неистовый был признаваясь в любви,
          После свадьбы в кафе, в страстных сумерках лета
          И невеста забыв про капризы свои,
Любовалась своим женихом до рассвета.

Саксофон всём играл, со свободой прощаясь,
          Позабыв про друзей, наложив на них вето,
          Стихнет праздная жизнь и подруги дичась,
Разбегутся вокруг, чтобы встретиться где-то.

Он в загубник "рыдал" признаваясь в любви,
          Весь от нежности плыл, вместе с музыкой лета
          И невеста вся в белом в мечтаниях своих,
Не могла насладиться, женихом до рассвета.

Саксофон нежно пел освещаясь лучами,
          Вместе с лунной дорожкой любовного света,
          Он неистовый был, он играл для двоих,
А они вместе с ним, дожидались рассвета.