Да жаль не встретила простого человечка

Хельга Ястреб
Навеяно  «Неважно - где живешь... А, важно - как и с кем!» (Лилия Зенкова)
http://www.stihi.ru/2012/07/27/4579


Желание одной пожить
Бывает очень редко,
А потому стреляю метко .
Стараюсь с умными дружить
И попадаю я в десятку,
Когда с подругой выхожу на танцплощадку .
Вопросов много не задам :
Смиренна - до удари серьезна,
А значит осторожна
И душу не раскрою на распашку,
Не парень я с открытою рубашкой .
Отдать готова целый мир
За доброе словечко,
Да жаль не встретила еще простого человечка .