Чистый родник

Ингорек
Ты любви моей чистый родник,
Счастья нежного ласковый миг,
Моя жизнь и мечта и полет,
Все прекрасное, что меня ждет.

Все родное, что каплей души,
К сердцу верному страстно спешит,
И  дороже, не быть ни чему,
Каждый волос я твой обниму!