Обернись на мгновенье...

Георгий Арустамьян
Обернись на мгновенье
На истоки твоих дорог –
Ты искал там спасенье,
Где нет его давно.
Шрамы есть и на Солнце –
Но меньше ли тепла?
Сохрани боль – ты знаешь теперь:
Слёзы – кровь огня!