А может, хватит учиться убивать?

Людмила Бурденко-Попова
      
 После Второй мировой войны ни на один день  не прекращались  войны.  То в одном, то в другом  конце  Земного  шара  вспыхивали  вооруженные конфликты.  Ясно,  что  не  простому  народу  они  нужны, а  ослепленным  жадностью  палачам и политикам.

А  может,  хватит  учиться  убивать?
Ненавидеть,  злиться  друг  на  друга.
Хватит нашу Землю  кровью  поливать,
Она по горло  ей уже залита.

Виною  вы – ничтожные  потомки,
Политики  фашистских  палачей.
Кому теперь вы  служите,  подонки,
Под черным кровом  дьявольских  очей?

Вы дьявола  служители,  не  Бога,
Прикрываетесь именем  святым.
И Богом  призываете  народы,
Забрать, принадлежащее не им.

Неужто,  вам  не  вырваться  из  плена?
Неужто так вам ослепил  умы?
Чтоб так вот верить  в  истинного  Бога,
А злое знамя  дьявола  нести...

«Идите,  убивайте  ради  Бога»-
Такой  призыв, фашистских  палачей.
А  заповедь?   Вы  пренебрегли  Бога,
Людям Мира  закон  дан: «Не  убей!»