Уйду в туман

Алексей Лучинин
Уйду в туман,забыв про все невзгоды,
судьбы испито горькое вино.
Всю жизнь искал покоя и свободы,
в погожий день мне грустно и темно.

Уйду в туман,сомнения излишни,
былое,навсегда похоронив.
Жестокий мир,теперь мне станет лишним,
в тумане буду весел и счастлив.

Уйду в туман,под белым покрывалом,
забуду все обидные слова.
Я грешен был,и не был идеалом,
до срока поседела голова.

Уйду в туман,и будет покаянье,
молитвы над остывшею рекой,
под всплеск воды,и ветерка шуршанье,
я обрету свободу и покой.