Сублимации подсолнуха

Саша Морозов
Очарованный подсолнух головой всю ночь качает,
Жёлтым светом озаряя точный сон календарей.
Нерифмованная нежность размывается ручьями,
Рассыпается на буквы чьих-то новых словарей.
Чьих-то новых глав и судеб перепутанных взаимно.
Непривязанных к предметам прошлой жизни и долгам...
Очарованный подсолнух просто повторяет имя
Перед тем как обломиться и упасть к Твоим ногам.

9.08.2012