Арифметическая шутка

Вера Да Юра
Выхожу одна я на дорогу...
Дважды два мне этот путь пройти.
Три-четыре - темп держу я строго,
Пять минут, и шесть, и семь в пути.
На восьмой помчусь, как поезд скорый.
В девять приползу без сил домой...
Десять дней хожу на тренажёры,
Результат, пока что, нулевой.