Ты - мой мёд

Всеволод Самсонов
                к @

Ты мой мед - золотистый, желтый, искристый,
Ты мой мед – янтарный, с лип любимых цветущих; темный смолистый,
Ты мой мед – что с полей и лугов Москворецких раздольных.
Ты мой мед,
         Ты мой мед,
                Ты мой мед!

Ты мой мед и сладкий и терпкий и теплый.
Ты мой мед и ласковый, мягкий и тонкий.
Ты мой мед податливый и дурманный.
Ты мой мед,
         Ты мой мед,
                Ты мой мед!

Ты мой мед -  ранний, Весенний,пахучий!
Ты мой мед -  что с цветов Боттичелли был собран пчелою.
Ты мой мед -  что собрали в лучших Садах Европейских
Ты мой мед,
         Ты мой мед,
                Ты мой мед!