Финальная реприза

Белая Ворона 4
Завершен карнавал.
Маску с грез я сниму осторожно.
В бабкин дальний сундук
Вновь на дно уложу
Цель  -  близка.
Невозможное  стало  возможным.
Мне осталось решить,
Что в финальной репризе скажу…