Недавно я коснулась мечты

Ника Алексанян
Недавно я коснулась мечты,
В душе лиловые краски
Воспряли вновь от тоски,
Одевшись в новые маски.

Я думала - невозможно
Увидеть любовь насквозь,
А теперь очень сложно,
Жить минуту с тобою врозь...

Передо мной твои глаза,
Сверкающие, как в огне,
И я немного смущена,
Ведь мы с тобой наедине!

Ты смотришь прямо в душу мне,
И шепчешь тихо-я люблю,
Чуть громче говорю тебе-
Я без тебя не проживу!