Не бейся о закрытое стекло...

Даниил Миг
Не бейся о закрытое стекло.
Ведь бесполезно это. Слишком глупо.
Ты весь в крови и дышишь тяжело.
Не бейся о стекло, как муха.

Разбей его на тысячи частей!
Пройди сквозь негатив, обиды, ссоры.
Разбей стекло и стань сильней.
Ведь ни к чему пустые разговоры...

Не слушай бесполезный треп!
Слова ведь ничего не значат...
Кто не разбил стекло- умрет.
Ты прочитал? Ты озадачен?

Не бейся о закрытое стекло.
Ведь люди эгоисты. Все, без исключений.
Не слушай и разбей его...
Не надо путаться из-за десятков чужих мнений...