Я не знаю кто я

Владимир Григорьев Рэкс
Я не знаю кто я…? Я не знаю всей правды!
И не знаю зачем,я живу, для кого?
Всё написано в жизни не нужной балладой
Даже воздух не может дать нужный глоток.

Где суть моей жизни,где же начало
Где,остановка приграды моей
Силы стараний сносит причалы
Словно цунами развилистых дней.

Как по сценарию пишатся строки
Только героем я быть не могу
Жизнь как капканы ставит уроки
Всё же одна..,Я её берегу.

Может не время, правда наступит,
Будет начало счастливой души.
Тёмное прошлое солнцу уступит
Место, где цель своё дело свершит.