Падают яблоки

Павел Долгов
Падают яблоки.

Дальний ливень шумит на юру
Облака проросли, синим льном
 Падают яблоки в саду
Перекатываясь румяным бочком
Налились солнечным светом
И теплом летних дождей
Я вгрызаюсь зубами в лето
С ароматом лунных ночей
Сладким медом брызжет оно
напоенное соком земным
Неба вечного полотно
И  живу я,  с миром чувством одним.