Страна подсолнухов

Ирина Гецен
Там тысячи танцоров златоглавых
без устали кружатся в ритме диско,
им аплодируют бушующие травы,
почтение отдав в поклоне низком.

Янтарную изысканность костюмов
подчёркивают солнечные стразы
и усмиряет пылкость ветер шумный –
картина та приносит радость глазу...

Счастливец завладеет талисманом,–
спасает он в нахлынувшей печали...
Лишь нужно отыскать цветок желанный,
в котором семя скрыто изначально...

То семя съешь в юдоли нашей зыбкой –
и сердце вновь расцвечено улыбкой!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=9sgk6GDz-K4