Тайна её глаз

Владимир Григорьев Рэкс
Насвете нет прекрасней дивы
Чем взгляд любимых нежных глаз,
Ведь в них прекрасно и красиво
Рисует мнимых чувств алмаз.

И разобраться тут не сложно
Ведь есть всегда в глазах ответ,
Где нет её - всегда есть ,,можно,,
А ,,можно,,  в правде значит ,,нет,,

И только истинные чувства
Раскроют тайну, где глаза
Подскажет, что на сердце пусто,
Ведь боль его - на вид слеза.

И даже если мы в разлуке
Её я вижу пред собой
Я знаю,что глаза от муки
На время набивают боль.

И только близость отношений
Как долгий жизненный роман
Мне дал понять всё без решений
Что взгляд её мне смыслом дан.