До счастья вздох...

Иньия
Как нужно мало -
До счастья вздох....
Не доставало
Надежды крох.


Мне не пристало
Искать огня.
Запеленала
Я дым костра....


И снова пламя,
И радость дня,
И чувства знамя,
Объятья для.