Я так мало тебя любила

Екатерина Высоцкая
Я так мало тебя любила,
позабывши совсем о том,
что со мною так сложно было,
а теперь мы уже не вдвоем.

Я так часто теперь вспоминаю,
неосознаность наших минут,
в темноте я лежу задыхаясь,
без тебя мне порой не уснуть.

Как же много не сказано мною,
таких важных и нужных слов,
бесполезно теперь нам с тобою,
вспоминать жаркий пыл вечеров.

Ты спроси, может все же отвечу
без прощенья,простишь ты меня
я взамен подарю тебе вечность,
нашу вечность: в ней ты и в ней я.