Чем ты в разлуке станешь для меня?

Ева Гардер
Чем ты в разлуке станешь для меня?
Тщетой дневного предуготовленья
Или печалью неосуществленья?
Чем ты в разлуке станешь для меня...
О,ветром будь,
Землей,
Травой,
Ветвями,
Рекою стань
И теплыми дождями,
Вспоившими все семена
Непрожитой любви -
Неважно,где взойдут.
Да хоть в самом аду!
Огня страстей
Минуя обольщенье,
Спасутся все,
Кем тайный дар храним
Двух душ
Любви принявших
Причащенье.