Загадки милой трудно разгадать

Марта Крис
Загадки  милой трудно разгадать,
Не лучше ль девицу обнять .
Она сама расскажет все секреты
И больше нет загадок - одни ответы .
Растает грусть, отпрянет  холод,
А парень, что любил, как прежде молод .