Марине

Шэдоу
Я протяну к тебе виадук,
Когда иссякнет моя метонимия
И фланкирую тебя от печали, мой друг,
От этого сплина, фирна и инея.
Аэрация твоего настроения
Неподвластна моей генетике,
Я наследник дуального веяния,
Инкрустирован кибернетикой.
И моя интермедия Вам -
Всё на что я способен, Марина.
Ты смотри на меня как на спам,
На засвеченный кадр жасмина.
Разреши лишь мне сфокусировать
В моём сердце тебя, Марина,
Сердце будет моё флуктуировать,
Рисовать цифровую картину.
А когда перестанет биться,
Я заставлю его в честь Марины
Девиировать и вложиться
В завершающий шифр картины,
Превратив её в циркораму
И доверив портрет лигатуре,
Виадук мой сжигать не стану,
Вандализм не в моей натуре.