Мне было семь. Сестренке - пять и пять...

Женечка Невская
Мне было семь.
сестренке - пять и пять,
Мы книжки разные листали-рисовали.
Особенно любили рисовать
Каракули на финской "Калевале".

Размашистые эпосы читать
Мы обе не любили в универе,
Но за экзамен ровно пять и пять, -
Рассказывали в авторской манере.

Лет семь прошло, точнее, пять и пять.
Сбывалось всякое, и многого хотелось,
Но разве кто-то мог предугадать,
Что наша жизнь напомнит финский эпос.