Я скоро не смогу дышать

Юлия Ёжик
Я скоро не смогу дышать.

От резких сдвигов голова
кружится, не давая спать.

Лежу, в кровати, глядя на..

Через окно, гляжу на небо,
в глазах рябит лазурный верх

И буду там я, на пригорке,
следя за чувствами людей.

Не знаю, сколько мне осталось.
Пройду я гордо до конца.

Лишь бы дыханье не кончалось,
впредь
в ожидании гонца.