Спор

Ирина Зуенкова
С подругой мы поспорили на штуку,
Что, втихаря, к мужчине подойду
И опущу на попу нежно руку.
Она мне: Не мели, мол, ерунду!
Не так воспитана…и всякое такое…
Что смех, мол, смехом, но превыше честь…

И вот мы в парке, людною порою.
Я подошла и обняла, как есть.
- Гони ка штуку, милая подружка!
Неважно, что из бронзы мужичок.
И спор есть спор, а вовсе не игрушка!
Стоит сто лет здесь мило старичок.



Стих занял третье место на площадке Михаила Битёва
"Он же - памятник!"
http://www.stihi.ru/2012/08/09/7634