Проклятие. Говард Незабудкин

Стихоремесленный Цех
Она, вскружив его сознанье,
Из жара страсти и любви
Вживила страшное познанье
Насилья жажды в сейф души.

И сотни лет в плену проклятия,
С холодным камнем во груди,
Сея бессчетные распятия
Он утопал в чужой крови.

Не так ли, славный Потрошитель?
А впрочем список на стене
В алькове ловко потаенном
Блистает алой буквой жертв!

Ключи однажды подобрал ты,
Решив начать моральный путь,
Вкус крови с болью забывал ты,
Но от проклятия не свернуть.

И вот оно тебя накрыло,
Волной неистовых убийств
И голод лютый пробудило,
Прервав попытку снова жить!

Сопротивление пустое,
Наркотик яростный бурлит
По мертвым венам Сальватора.
И мы с тобой уже - враги!