Лю

Матвей
Не люблю, не жду, не молю,
в бесконечной гонке валют,
у меня чередою простуд,
За забвением затмения бегут,

Но на руку намотанный жгут,
Из коротких и длинных минут,
Меня помнят, мне верят и ждут,
а я здесь или, может быть, тут.