Поколение

Рафис Ихсанов
Растёт мой сын---охотник и стрелок
уводят вдаль его желания, мечтами обростая
и если импульсы стреляют во все душевные места,
и память согревается родительской любовью
увидишь блеск его счастливых глаз
и сердце радостью наполнится тогда.
Мой старший сын---вопросами его
наследников осыпан радостью души
и дочь красивая лучи небесные встречает по утрам,
конечно,вот он---младший сын---огненная струя
науку грызть пойдёт в священные места.
Как крепкий дуб мы на земле
питаем корни поколений волшебною водой
и кроной мощной от невзгод закроем
наследников в коленах мы своих.