Сссуууутттьььь...

Василиса Васильева 1
Чистый блеф и грязный пафос,               
От стечений судеб казус,               
Всех равнял, давая волю…               
Посыпая главы солью…

Тонкой линией пера,
Вслед за казусом- судьба,
Тихо- сапоя, плелась
Где моглась и как моглась…

Подтверждая комплекс стадный,
Дверца в хлев- «подъезд парадный»,
Не щемясь, народ впускала,
Всех «личиной» награждала!

И не важно: кем был кто,
Вместо задницы лицо,
Скоро, напрочь, заменяла:
«Стадо» есть?_ Прикрой забрало!               

Разных судеб судей судит,               
«Дашь на дашем» приголубит;               
«Плёвым делом» плюнет в рот_               
Покупает весь народ! 

Оптом обещая сладость,
Клеветой, тупую радость,
Сплетнями, спокойный сон:
Всё поставлено на кон!

Нет судьбы и нет начала,
Дверца в хлев толпу качала:
Два пристука, три прихлопа_
Наступала тихо «ПОПА»!

Замещая глас судьбы,
Громко топали клопы!
Разбегались тараканы,
Бередить чужие раны…

В каждый уголок души,
Стройным строем шли они!
И не вытравишь всю вонь-
Руки прочь,«своих» не тронь!

Быстро цикл завершая,
Свежей пищи обещая;
«Хлев» помои изрыгнёт,               
И по новой «труд» начнёт!!!