Ошибка п. резидента

Ситниченко Иван
однажды,переизбранный на третий срок,президент сказал:
"Если крикнет РАТЬ СВЯТАЯ:
КИНЬ ты русь-
Живи в раю
Я скажу-не надо рая"........
Третий раз-тебя "КИДАЮ"
Юг-БРАТВЕ,
Восток-Китаю,
но Есенина люблю....