Мы до одури разные

Наталья Писаная
Мы до одури разные, как огонь и вода.
Не скажу, что опасная, но уже не твоя.
Мы до глупости странные, как герои в кино.
Убегаем от нежности, вновь глотая вино.
Мы такие нелепые, если вспомнить весь путь.
А начало то сладкое, жаль его не вернуть.
Мы до одури разные,как Юпитер и Марс.
Все такие же страстные, хоть без всяких прикрас.