***

Полька Бабочка
«Да и катись ты бутылкой по мостовой»
Так говорила Вера, слова её были резче,
Вот и взялись за основу Верины речи,
А у меня творческий, блять, застой.
Штурм интернета, осадки чаинок, ночь.
Вроде тошнит стихами, опять пройдёт.
Я подтверждаю(в который), что я не бот,
Я –человек, или почти, точь-в-точь.
Если любовь живет исключительно, года три
Счетчик уже включен и пошёл отсчёт.
Так начиналось лето и первый совместный год,
Странная схема, ты только не обнули
Ранее срока, не выбей системный сбой.
Я научилась прощаться, с легкостью, навсегда
Только одна беда –
Только бы не с тобой.