Самолюбие..

Веалокин Олег
Ты можешь меня любить..
Ты можешь меня ненавидеть..
Ты можешь меня забыть..
..и этим даже - обидеть...

Ты можешь меня листать с утра до глубокой ночи...
Да.. можешь меня желать.. ну если захочешь очень...

Но только не делай вид -
Что я тебе безразличен..
Ведь я - ранимый пиит,
И жду от тебя я писем...

Так хочется нежных слов услышать из твоих уст...
Ведь мир наш совсем не прост.. без слов этот мир - пуст...
Мне хочется быть с тобой.. Мне хочется быть в тебе...
Мне хочется за тобой.. с тобой по росе траве...

Кому это я пишу?.. Вот этого я не скажу..
Зачем признаваться в том.. что так-вот себя люблю...

А, мог бы.. любить тебя..
Но, ты ведь не хочешь этого..
Одна.. всё время одна..
..Любовью к себе...согретая....