Молитва матери - 2

Стихотерапевт
Молюсь о сыне я своём.
Господь, я чувствую, Ты слышишь,
Его благословишь, утишишь
И защитишь Своим крылом.

Его помилуй и прости,
Прострись Своею благодатью,
Присутствия благой печатью
Жизнь в мире злом обогати.

Пусть Дух Святой укажет путь
И место для его служенья,
Не даст ему с него свернуть,
Удержит душу от паденья.

Потоками воды живой
Пускай текут благословенья,
Пусть принесёт плод веры свой
Тебе мой сын с благодареньем.

                *  *  *