братику

Вам Оно Нужно
подожди,

у меня кружится голова от твоих слов,
словно кто-то мешает понять для чего
ты все это мне говоришь..
еще немного и я совсем сойду с ума,
а потом придет она,
ну,помнишь?.. та самая,
весна.
нам за банку таблеток держаться-не стоило,
все равно нас времена года рассорили, на семь лет.
и словно меня больше нет,
так просто об этом пишу..
знаешь,
а больше говорить не хочу.
я была рада видеть тебя,правда.
писать письма тебе-не отправив,
боясь,
что умрут где-то в чужих руках..
в чужих городах..
во снах.
прости,
но без тебя нам не сладко,
февраль до сих пор в слезах,
вспоминает прошлое.
честно,
тогда был май.
именно тогда был май,
и закрывая глаза я видела цифру семь
и,
конечно,
тебя
.
ты поверил,улыбнулся,ненароком рассмотрев окно и исчез..
это было давно,
но я никогда не забуду тот миг,
на котором тебя поймала,
прости,братик,что тогда ничего не сказала.
прости
.





09.08.12