Тупик

Евгения Шляхина
Измены, слёзы, боль, обиды,
Меня всё это вдохновило
Походу все вокруг забыли
Что каждый может быть счастливым.
Что можно громко нам смеяться
И радоваться, забавляться
Нам можно делать всё на свете
Но ведь боимся мы ответить,
Ведь мы  давно уже  не дети
И за поступки все в ответе.
За каждый вдох, и каждый выдох
За слово, мысль и даже крик
Придётся нам платить. Тупик!