чувствуй

Вам Оно Нужно
иногда кажется,что мысли потеряли всякий смысл в твоей голове,
а пальцы пишут то,чего ты сам не понимаешь,
но,
так бывает,когда в твоей жизни что-то случается,
что-то не совсем определенное или определенное,
я еще сам не знаю.
но могу сказать точно,
скоро начнется осень и чувства 100мГц в секунду будут напоминать тебе о ней,
как прекрасно было именно с ней.
а ты теперь умирай,совсем один.
в своем гордом одиночестве,
чувствуй
.