Глупость режиссёров заднего числа...

Владимир Петрович Трофимов
*   *   *
Глупость режиссёров заднего числа –
постановочные фото-кинокадры.
Мысль в расстройстве чувств к нему, кацо, пришла –
проиграв войну, сыграть краплёной картой.
Выдать заодно разрушенный Цхинвал
за разбитый русским танком светлый Гори.
Тиражи фальшивок мир свободный гнал:
посмотрите, мировой пожар, скандал!
Лучший Буша друг кавказский – опозорен.

--------------------------------------------------
Вчера общественность отметила 4-летие начала боевых
действий Грузии против Южной Осетии, когда в Пекине
только-только начинались олимпийские игры. И теперь
позорный факт, противоречащий духу Олимпиад, будет
совпадать.