Я остываю слишком быстро...

Петр Лодыгин
Я остываю слишком быстро,
Я остываю в тот же миг.
Ещё, казалось бы, дымится,
Ещё, казалось бы, горит,

И пламя судорожно светит,
И холод плавится в руках.
Никто, пожалуй, не ответит
Откуда лёд в моих глазах.
8 августа 2012