Понять до конца

Наталья Писаная
Ему до конца не понятна,
Суть её тайных слов.
Она все так же шепчет украдкой,
Мысли свои про любовь.
Она не хранит загадок,
Где-то внутри души.
Ей это вовсе не надо,
Тайны уже не нужны.
Она не коварна вовсе
И встреч не просит на бис.
В целом все очень просто,
Казалось бы, что тянет вниз?
Быть может звонки порою,
Что раздаются в ночи...
Или же сны под утро,
Которые так нежны...
Ему до конца не понятно,
Как она может шептать,
Что он ей по - прежнему сладок,
Когда был с другой опять...
И как она может смеяться,
Глядя ему в глаза.
И не смотря ни на что,
Собой оставаться.
Быть такой до конца.