Наивная. От женского лица

Александр Николаевич Колесников
Это ЛГ...

В свету искрился обнажённый снег,
на улицах ночных и в переулках...
Ты подтвердил очередной не маленький успех -
любовным стоном и стучанья сердца гулким...
               
Ночь удивлённо растопырила глаза;
мне показалось - улыбнулось счастье...
Давным - давно я напрочь отпустила тормоза,
с тех пор, как начали  с тобой встречаться...

А мне подумалось - да, вот оно -
замужество, которого я никогда не знала...
И посмотрев тебе в глаза, затем в окно,
"Женись на мне", - с надеждой вдруг сказала...
               
Ты оттолкнул меня, как сатану,
сказав небрежно: "Обойдёшься, дорогая...
Я всё имею - дом, детей, машину и жену;
прощай, прощай, но я тебя совсем не знаю"... 

Как сотни игл вонзились в моё тело
твои бездушные, жестокие слова... 
Наверно от тебя опять я залетела,
и об аборте снова будет думать голова...