Моей подруге Лене 10. 07. 2012

Мария Товкацевич
Моя любимая Леночка,
Ты для меня чудо-девочка,
Тебя сердечно поздравляю,
В день рождения твой желаю..
В кругу друзей собраться самых верных,
И с родственниками - непременно!
Ты человек душою очень теплый,
Но, вместе с тем, довольно и серьезный!
Кокетлива ты как лисичка,
Ты для меня как милая сестричка.
В твоих глазах я вижу небеса,
Хоть у тебя зеленые глаза.
Хочу, чтобы с тобою был любимый,
Хочу, чтоб ты была счастливой!
Знаю, скоро у тебя это будет,
Единственный твое сердце разбудит!
Я вспоминаю, как с тобою мы гуляли,
Как Лёшку вместе обожали.
А помнишь, ночью мы болтали,
Еще земляничку перебирали.
Твои движенья грациозны,
Скажу сейчас, иль будет поздно!
Нетороплива ты как королева,
Мэйк ап ты делаешь умело!
Хоть позвони в 3 ночи,
Выглядишь прекрасно очень.
А сбор куда-то у тебя ведь целый ритуал,
Мудра ты словно аксакал!
Люблю я раков, как ты ни крути,
Вареных и таких, как ты!
В тебе есть перчик и сластинка,
Хрупка ты, но не слабая тростинка!
Булавки ты цепляешь к простыне,
Но не к ногам, а к голове!
Импозантная моя,
Как здорово,что есть ты у меня!