Может вернешься

Элизабэт Файер
Когда нибудь ты захочешь вернуться
и вспомнишь те дни когда были вдвоем
Захочешь как прежде губами коснуться
Лежать и смеяться пока не уснем

Твоя скучная жизнь покажется адом
Жалеешь наверно что ушел той весной
Для меня было счастьем любить тебя взглядом
А ты все променял на тоску и покой

Слишком долго прощала,терпела,любила
Жила с болью в сердце день ото дня
Но все равно до сих пор не забыла
Как нежно шептал:ты только моя

Ты подарил надежду на счастье
Но преподнес бесценный урок
От тебя лишь остались следы на запястье
Выстрелом в сердце опустился курок

Когда нибудь может захочешь вернуться
Несмотря на то как поступил ты со мной
И скажешь лишь:хочу рядом проснуться
А я прошепчу:ты вернулся домой.. 


9.08.2012, любимому