Я вверяю Вам свою жизнь!

Екатерина Лялина
Я вверяю Вам свою жизнь:
Это мой небольшой подарок.
Отдаю просто так, задаром
Волости разоренной души.
Я вверяю вам свою жизнь!

От поместья остался каркас,
Но вы сможете все достроить,
Возродите ее, что вам стоит
Дать взаймы ей последний шанс.
Восстановится, все отдаст!

Поднимите ее с колен
Станьте папой и педагогом!
Умоляю Вас, Ради Бога
Что хотите отдам взамен!
Поднимите ее с колен!

Вы возьмите, в ее глазах
Светит девственная улыбка,
Попытайтесь ( для вас не пытка)
Все находится в ваших руках!!!