Из меня

Дом Астрели
вот оно - выждала, выносила,
вышептала по строчке, по буквице.
родилось оно, заколосилося.
не сидится ему, не любится.
вот оно - улыбается, нежится,
тянет к сердцу острые пальчики.
НЕ останешься. НЕ по-прежнему.
что ж ты морщишься так страдальчески?
что ж ты морду воротишь, гадина?
от чего так брезгливо щуришься?
это - стих твой - встречай, накладывай.
я и вправду такое чудище?...
рассыпающее слова.