Детям

Ольга Зыкова Новикова
Пройдёт совсем немного лет
И затеряется мой след
В иных космических мирах,
Куда уйду, утратив страх.

Я вам оставлю тёплый дом
И сад цветущий за окном,
Любовь и счастье без оков,
Немного ветреных стихов.

Но, если к вам придёт печаль,
Взгляните в солнечную даль,
В те, неизвестные края,
Ведь где-то там душа моя.