Этих слов...

Душевно Слаб
этих слов
никому
утонув
в просторной луже
слишком тепло
весну
давно замело
вычеркнуло
опустошило
в твоей квартире
всегда много кофе и лайма
5:2, конец второго тайма
слишком много во мне людей
но так мало тебя
снова мне собирать
по секундам в конце ноября

этих слов
ни тебе
ни ей
ни ему

04/08/2012